Privacy&Cookie Policy

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/16, questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti, che consultano il sito web del Centro Commerciale Cinecittàdue all’indirizzo “https://cinecittadue.com”. I dati vengono raccolti con l’utilizzo di cookie (funzionali, statistici e pubblicitari) in conformità al combinato disposto del Reg. UE n. 679/16 e del D.Lgs n. 196/03 armonizzato dal D.Lgs n. 101/18, nonché tenuto conto dei provvedimenti emessi dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, con particolare riferimento al n. 231 del 10 giugno 2021 (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 163 in data 9 luglio 2021) denominato “Linee guida cookie e altri strumenti di tracciamento”.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

ASSOCIAZIONE DEI COMMERCIANTI DEL CENTRO COMMERCIALE CINECITTÀDUE, P.IVA 02076401005, con sede in Roma (RM) al viale Palmiro Togliatti n. 2, in persona del suo legale rappresentante pro-tempore

 

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

MEDIATEL
SRL
, P.IVA 01464520384, con sede in Ferrara (FE),
via A. Zucchini n. 21/C, in persona del suo legale rappresentante pro-tempore,
contattabile via e-mail al seguente indirizzo: <privacy@mediatelsrl.com>.
Responsabile per la Protezione dei Dati, ing. Fabrizio Di Crosta, contattabile
all’indirizzo email dpo@mediatelsrl.com.

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Risponde a quanto sancito dagli artt. 122 del D.Lgs n. 196/2003 e 6, par. 1, lett. a), del Reg. UE n. 679/2016, ed è rappresentata dall’esplicito consenso manifestato dall’interessato, sempre revocabile secondo le modalità indicate nel sottostante paragrafo “DIRITTI DELL’UTENTE”.

 

CONSERVAZIONE DATI PERSONALI

I dati personali raccolti, conservati in un archivio debitamente protetto e custodito – posto in hosting ubicato all’interno dello Spazio Economico Europeo e accessibile esclusivamente da personale autorizzato – non sono soggetti a trasferimenti all’estero. I tempi di conservazione sono determinati, così come specificatamente riportato nella tabella che segue, salvo il caso in cui anticipatamente l’utente decida di revocare (art. 7, par. 3, Reg. UE n. 679/16) i consensi precedentemente rilasciati.

 

DIRITTI DELL’UTENTE

L’utente può esercitare i suoi diritti, previsti dal Reg. UE n. 679/16 agli artt. da 15 a 22 e 34, nonché dall’art. 5, nei limiti ed alle condizioni previste dall’art. 12, che possono essere così sinteticamente riassunti e richiamati: (art. 15) diritto di accesso ai dati personali; (artt. 16, 17, 18, 19) diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione o la limitazione dei dati personali; (art. 20) diritto alla portabilità dei dati personali; (art. 21) diritto di opporsi al trattamento dei dati personali; (art. 22) diritto a pretendere misure appropriare nei casi di trattamenti parzialmente automatizzati; (art. 34) diritto a ricevere senza ingiustificato ritardo una comunicazione in caso di una violazione dei dati trattati dal Titolare o dal Suo Responsabile.

L’utente per esercitare i sopra richiamati diritti o segnalare eventuali trattamenti illeciti, può contattare il designato Responsabile della Protezione dei Dati (RPD|DPO), Avv. Simone Cantarini del Foro di Roma, via email/PEC alla PEC <simonecantarini@ordineavvocatiroma.org>, ovvero proporre reclamo (art. 77) all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali <protocollo@gpdp.it>.